Снова о аутсорсинге — личный опыт, Work-zilla

Сегодня хочу вернуться к теме аутсорсинга — вот тут (ссылка откроется в новом окне) я уже писала о своем опыте (не самом позитивном, но очень поучительном). Я продолжаю исследовать эту тему и снова хочу поделиться своим личным опытом (на сей раз наоборот — очень удачным и вдохновляющим), чтобы помочь вам избежать моих ошибок и сразу работать по максимуму комфортно и продуктивно.

Недавно нашла отличный сайт, на котором можно давать задания фрилансерам (как небольшие — например, что-то исправить по сайту, так и серьёзные) — Work-zilla.com.

Протестировав его, могу с чистый сердцем рекомендовать его для того, чтобы вы его задействовали в своих проектах — часто нужна небольшая помощь разных специалистов (как я уже написала — например, по самому сайту, настроить ссылки, настроить слова для поисковиков, например, чтобы ваш сайт находили люди, которые ищут решение своих задач именно в вашей сфере и т.д; а также в совершенно любых сферах деятельности) И в чём же огромный плюс ресурса? У него их несколько — простота использования, безопасность (!) взаимодействия с исполнителем и прозрачность. Если на сайте, про который я писала в предыдущей статье, для того чтобы провести сотрудничество безопасно, нужно сделать очень много движений — написать заявку на такую сделку, одобрить её и ещё много всего, то на этом ресурсе все очень понятно и просто.

Итак, Work-zilla.com — что понравилось мне:

- сразу после регистрации становится доступен небольшой и очень ёмкий ролик о работе ресурса, пошаговый, наглядный

- есть опция взаимного отказа (этого я больше не встречала ни на одном ресурсе по фрилансу!) — т.е. если в процессе сотрудничества вы с исполнителем поняли, что вам не по пути (вы не понимаете друг друга и т.п.) — то вы можете прекратить сделку по взаимной договоренности. На других ресурсах — это только через арбитраж, а значит — куча волокиты и потерянного времени.

- удобный интерфейс для взаимодействия с теми, кто откликается на ваш проект

- огромное количество исполнителей, которые видят ваши задания и готов их оперативно выполнить

Кстати, интересно, что задания могут быть не только технические, но и достаточно личные (т.е. как будто для вашего личного помощника) — собрать информацию по самым интересным премьерам на ближайший месяц или сделать отчёт по ближайшим к вашему дому кофейням (адрес, тел, время работы) и т.д. и т.п.

И освоить это ресурс — максимум 10 мин, а времени экономится масса!

Сосредотачивайся на главном, делегируй второстепенное — и удачного и самого быстрого развития твоему проекту! :)

Если эта заметка была тебе полезна — буду рада, если ты поделишься ей на своих страничках в соцсетях и поможешь кому-либо из своих друзей!

Поделиться в социальных сетях:

 

Добавить комментарий