«Женщина — это творчество». Интервью с Мариной Климчук (г. Киев)

В мае мы записали вдохновляющее интервью с Мариной — о том, как идти своей дорогой, как верить в себя, как развиваться в любимом деле!

И этим видео мы открываем новую рубрику — интервью с гостями проекта!

В мире много девушек, которые ещё только думают — а стоит ли заниматься творчеством, стоит ли делать его делом своей жизни, и сомневаются, даже не смотря на то, что именно это творчество делает их счастливыми и именно от него у них поёт душа. И чтобы развеять сомнения очень полезно узнавать истории людей, которые уже идут по этому пути, узнавать об их мыслях, опыте. И именно для этого я буду встречаться и разговаривать с самыми разными девушками, ведь каждая история уникальна и у каждой можно чему-либо научиться и вдохновиться!

Сегодня моя гостья — Марина Климчук из г. Киева.
Марина — очень востребованный мастер по валянию из шерсти (как в Украине, так и в России), активно ведёт обучающие тренинги и семинары, и плюс — мама троих детей.

О чём мы поговорили в нашем интервью:

- Как всё начиналось? была ли работа по специальности или сразу творчество?

- Когда и как появились первые мысли заняться чем-то своим?

- Первые шаги.Почему именно обувь?

- Была ли поддержка близких? Нужна ли она?

- Что делать со страхами «а вдруг не получится» и «а вдруг это будет невостребовано»

-Как появились первые клиенты и заказы

- Что дало творчество, что привнесло в жизнь

- Как всё успевать с тремя детьми?

- Женское ли это занятие творчество и нужно ли оно нам?

- Советы зрителям от Марины — как найти себя и как не сбиться с пути!

Вдохновляйтесь!
И желаю всем идти за своим призванием — это прекрасный путь!

И обязательно посетите магазин Марины Климчук на «Ярмарке Мастеров» http://www.livemaster.ru/marityme — вещи, сделанные от всего сердца, приносят счастье!

Поделиться в социальных сетях:

 

6 комментарий

  1. Татьяна :

    Я познакомилась с Мариной в декабре 2013 года. Такого открытого, доброго и готового делиться своими нароботками человека редко встретишь! А Мрина именно такая! Маленькая, хрупкая, спокойная… Её образ никак не вяжется с человеком, который валяет ВАЛЕНКИ!!! А как она работает с шерстью? Шерсть сама валяется в валенки! Сама этому свидетель!!! Я на мастер-классе делала валенки и долго не могла их привести в нужное состояние, т.к. шерсть была немного не та, с которой работает Марина! Я уже начала расстраиваться, но подошла Марина и пару раз дотронулась до заготовок и они стали похожи на валенки! Я нарадоваться не могу своим валенкам! Ещё больше рада знакомству с этим замечательным человеком! А то, что она ещё и спортсменка, активистка и мама троих замечательных деток — вызывает отдельный восторг и уваение! Очень рада знакомству и дружбе с Мариной! Надеюсь, что она будет и дальше радовать своими работами и общением с нами!!!

    • Ирина Осташкова :

      Татьяна, согласна — Марина волшебница в своём деле! Именно поэтому я её пригласила поделиться своим опытом (и, скажу, по секрету — ещё и потому, что с ней оочень приятно общаться!)) Уверена, что её пример вдохновит многих! ) Как вдохновил и вас — это ли не прекрасно?)

  2. Олеся :

    Мне посчастливилось поучиться у Марины прямо у нее в мастерской. Открытая, приятная в общении, хрупкая женщина и отличный мастер своего дела! Кроме того, у нас еще и общими интересами оказались — спорт и дети. Теперь вот пытаюсь оказаться достойной ученицей и горжусь знакомством!

  3. Ene :

    Poznakomilas s Marinoi davno-v prostorah interneta. My obe togda tolko natsinali valjat….skorost s kotoroi Marina nasla svojo napravlenije neperestajot menja vashisat. Na kakoeto vremja ona propala s pole zrenija a kogda pojavilas snova to povalno parazila vseh svojei valjanoi obuvju kotoraja s kazdim razom stanovilas vsjo lutse i lutse…Da prostjat menja drugie mastera no ja uverenna v tom sto lutse mastera v valjannom obuvnom dele sjas netu. V pervuju otsered obuv Marini a potom vsjo ostolnoje….
    Dva raza mne udalos poutsitsa valjaniju obuvi prjamo v masterskoi Marini u nejo doma. Marina otsen dobraja, otzivtsivaja i talantlivaja. Vsegda pomogajet sovetom i ssedro delitsa informatsiei.
    Marina moi utsitel tsim rabotamn ja neperestaju vosshisatsa. A takze moja podruga podarennaja samoi sudboi.
    Marina- Ja otsen tebja ljublju i otse- otsen gorzus toboi!

Добавить комментарий