Женское предназначение. Точка зрения успешного мужчины. Статья, которую нужно прочитать каждой женщине.

Буквально на днях я присутствовала при разговоре своего мужа и нашего пятилетнего сына:

- Кто в семье главный?
- Папа.
- А мама?
- А мама это любовь.

Как известно — «устами младенца..» И в этих словах на самом деле — вся суть основного, самого главного — предназначения женщины. Любить. Любить — это не значит, сидеть, ничего не делать и только транслировать это чувство в пространство. Любить — это глагол. Это значит — поддерживать, вдохновлять, верить, понимать. И не стоит путать это с тем, что женщина больше ничего не должна делать, что она должна только обеспечивать чувство гармонии и всё. И что ей запрещено реализовывать себя, заниматься своим делом, если ей этого хочется и ей это интересно.
Нет, это значит, что чтобы она не делала — она делает через любовь. И прежде всего — внутри семьи.

И я хочу поделиться с вами точкой зрения одного успешного мужчины на предназначение женщины . Эту статью нужно прочитать каждой женщине.
Её автор — Михаил Гаврилов, владелец нескольких бизнесов и долларовый миллионер.

mihail-gavrilov-article

«Тема женского предназначения большая и объемная. В этой статье обсудим некоторые важные моменты.

Начну я не с того, что надо быть мамой, создавать уют и так далее…. Это более или менее понятно, хотя и требует отдельного рассмотрения… Начну с взаимодействия со своими мужчинами. Именно в этом взаимодействии совершаются самые грубые ошибки.

Честно говоря я в УЖАСЕ от того, как некоторые женщины относятся к этому вопросу. В этом вопросе невежество тесно переплетается с нездоровым эгоизмом, навязанными стереотипами и шкурными интересами, которые ставятся во главу угла.

Не все так плохо, конечно, но ясно одно: в руках женщин судьба мужчин, общества и страны.

Я понимаю, что некоторые женщины будут не согласны со мной и попробуют мои слова интерпретировать по-своему и окрасить их красками маразма и сарказма. Посему хочу уточнить следующие моменты.

Я против того, чтобы мужчина лежал на диване и не выполнял свой мужской долг, который заключается в том, чтобы обеспечивать свою семью и быть защитой для нее. Но я и против того, чтобы долг выполнялся исключительно через силу, кровь, слезы и неудовлетворение от прожитой жизни.

Я за то, чтобы женщина, проявив свою истинную женскую мудрость, не поощряла заработок денег только ради денег, во вред ментальному и физическому здоровью. Опять же, не надо впадать в крайности и необходимо учесть, что у каждого своя жизненная ситуация.

Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ПООЩРЯЛА РАЗВИТИЕ МУЖЧИНЫ В ПЛАНЕ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА.

Ну и самый главный вопрос по этой теме:

Что может дать мужчина семье и чему научит своих детей, если большую часть жизни он проводит на работе, которую ненавидит и меняет большую часть жизни за деньги???

Я Вам скажу, чему он научит своих детей. Тому, что так правильно и что это нормально. Его дети будут также работать за деньги и продолжать существовать на положении раба, а не свободного счастливого человека.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР (ПРИМЕР МОЕЙ ЖЕНЫ):

Моя жена в свое время была согласна сидеть на хлебе и воде, чтобы я смог реализоваться в этой жизни. Теперь она ездит на Мерседесе и подруги с завистью смотрят на нее, но не понимают, что это лишь следствие того, что она в свое время не стала препятствием к тому, что я нашел себя в этой жизни.

ОДНО ИЗ ЖЕНСКИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ – ВДОХНОВЛЯТЬ.

В этой статье мы говорим именно о том, что женское предназначение – вдохновлять своего мужчину.

Это не значит, что надо палкой гнать мужа на курсы личностного роста. Здесь должна вестись тонкая работа. Необходимо поднимать темы счастья, предназначения, смысла жизни, обсуждать эти темы, поднимать эти вопросы. Не препятствовать, а поощрять деятельность мужчины, связанную с духовным и личностным ростом.

НЕТ МАРАЗМУ!!!

Я не говорю, что мужчина должен сегодня же бросить работу, которая кормит его семью, не надо доводить рекомендации по поиску себя до абсурда. Я говорю, что чем раньше мужчина начнет изучать эту тему и искать себя, тем раньше он себя найдет.

Искать себя и свое предназначение – не значит бросить все, погрузиться в медитации и оставить своих детей и семью на произвол судьбы. Ни в коем случае!

Поиск себя может быть очень даже экологическим и безболезненным, если включаться в процесс, не впадая в крайности, хотя иногда крайности и необходимы.

ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА ЛЕЖИТ В ПЛОСКОСТИ ЛЮБИМОГО ДЕЛА.

В предназначении денег мужчина зарабатывает с удовольствием, с меньшими затратами энергии и чаще всего сильно БОЛЬШЕ! Обрекая мужчину на занятие делом, которые ему не по душе, Вы обрекаете его не невозможность быть счастливым и здоровым телом и душой. А причиной этой жизненной неудачи становится кто? <…>

Женское предназначение может реализоваться по-разному. Еще раз повторюсь: «Здесь нет места маразму». Есть здравый смысл и стремление жить полноценной насыщенной жизнью, а как именно Вы реализуете это стремление – уже другой вопрос, главное чтобы это стремление присутствовало.» (с) http://prednaznachenie2.ru/zhenskoe-prednaznachenie/

Кстати, тем, кому актуальна тема поиска своего предназначения — на сайте Михаила Ходченкова вы можете бесплатно получить доступ к его авторским материалам по поиску и реализации своего предназначения.

Фото из интернета

Есть вопросы, пожелания, замечания? Смело пишите в комментариях ниже либо на мою почту ostashkova.irina@gmail.com

 

Поделиться в социальных сетях:

 

Добавить комментарий